导致快速页面收录的六大绝技

1、收录和索引有什么关系?收录:就是百度蜘蛛爬到你的页面,然后进行分析,有没有用,再考虑是否收录。

索引:收录的上面就是索引,所以说索引最难得,索引是分析收录的页面是否稀有,是否是唯一性,有没有意义,再考虑是否索引。

2、新站获取收录的理由。新站是有特殊权重的,一般没有犯过错,有价值的新站就会排到首页,所以说如果你的新站要上首页,得先给百度一个上首页的理由,那就是页面质量是否稀有,有价值。

3、文章内容有没有达标。1、标点符号,检查标点符号有没有书写正确。

2、页面空百度,页面内容是不是多,文字图片是不是少,一定要填满页面,不要有大量空白。

4、快速推送代码发表文章后一定要快速推送给百度网址,防止他人抄袭。最好用自动推送代码。

5、定时更新文章。最好每天定时更新,时间久了百度蜘蛛就会爱上你的站,就会频繁爬取。

6、URL路径url路径禁止用中文,动态路径,百度蜘蛛是最讨厌这种路径的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注