电影站如何快速让百度收录的方法

今天一个朋友问我,他的电影站都开了几个月了,百度就是不收录。问我有没有什么办法。这样的问题有好几个朋友问过我,我就跟大家分享下我的方法。百度对电影站的态度就象是后妈对孩子一样!冷淡啊!要想让百度收录了你的站,那么就要让百度知道你的站是一个有价值的站,那么什么叫有价值的站呢?那就是内容,以原创为主,不要是到处复制来的。那样的站百度肯定是不会收录的。下面说几个方法可以让百度快速的收录。

第一种,养域名,如果你要做个新的电影站,那么在做之前先养下域名,怎么养呢,那就是将域名先绑定到其他类型的站点,这里你可以选择用博客或小说类文字比较多的站。然后发些原创或伪原创的内容,在到一些权重比较高的站发几个外链,然后就等收录了,一般一个星期就能收录,运气差1个月也应该收录了。等收录后在将站内容改为电影站。但是这样做的坏处就是更换内容的时候会让你的站被降权。

第二种,提高网站质量,建站之前首先要选择套程序,现在电影程序太多了,MAX,ADN等等都是开源的,随便都能下到,用这些程序之前一定要修改模版,把一些标签,架构能改的都改改,改的面目全非才好呢。建好以后要加数据了,电影的数据基本一样,一样的演员,一样的导演,一样的介绍,跟网络上其他电影站相似度太高了,加的时候尽量改下简介,然后首页多放些文字类的说明什么。然后在到权重高的站发些外链,剩下的就是等了。这种方式就是收录慢些。

第三种方法,301导向,买个老点的域名,只要百度收录量不错就行了,然后301导向到你的电影站域名,剩下的也就是等了。301导向的方法就不说了,上网一搜索都有了.这种方法的缺点就是成本高了点,不过你要是有现成或能买到便宜的也是不错的。

以上方法是我常用的方法,肯定还有其他更好的方法,欢迎大家分享。祝大家流量涨涨涨,收录多多多,更新快快快。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注